24 avril 2011
Muffins cranberries-pommes, bons mais raplaplas !
Recette de muffins aux pommes et aux cranberries (by Cuisine Actuelle)
Ingrédients :
- 1 pomme
- 50g de cranberries séchées
- 250g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Allumer le four à 180°C
- Peler, épépiner et tailler la pomme en dés
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
- Incorporer le beurre, les cranberries et la pomme
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Incorporer à la préparation aux pommes. Mélanger un peu et remplir des moules à muffins
- Faire cuire 15 à 25min suivant le four
Miam quand même :p
Publicité
Commentaires