Voici ma recette de tarte à la rhubarbe. C'est une recette que j'ai trouvée dans un magazine il y a 20 ans. Lequel ? Oups ! J'ai oublié. En tout cas, elle est très bonne ma tarte. Même ma belle-mère m'a piqué la recette !

Ingrédients

- Une pâte brisée

- 500 g de rhubarbe fraîche

- 200 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 1 CS de Maïzena

- 20 g de beurre

1. Allumer le four à 210°C.

2. Beurrer un moule à tarte. Etaler la pâte.

3. Laver et couper en dés la rhubarbe. La faire cuire en compote dans une casserole avec le beurre.

4. Mettre la rhubarbe dans le plat sur la pâte.

5. Fouetter les oeufs, le sucre et la Maïzena.

6. Verser sur la rhubarbe.

7. Faire cuire 10 mn à 210°C puis 30 à 35 mn à 150°C.

8. Laisser refroidir et bon appétit... 



 P1030292